ТЕЛЕФОН 077-7010356 Главный офис Центра Хабад Хайфа: ул. ГЕРЦЕЛЬ 56, Хайфа

Мы и органы власти

Наш Центр – еврейская общественная организация, которая непосредственно направлена на работу с русскоязычным населением г.Хайфа и Крайот.

Мы очень рады, что весь период нашей деятельности нас сопровождает поддержка органов власти региона. Чуткое понимание нужд общины, желание создать все условия для духовного, культурного развития репатриантов, наполнить жизнь в Израиле интересными и разнообразными мероприятиями, сделать традиционные еврейские праздники и выполнение заповедей не только уделом глубоко верующих людей, но и образом жизни всех евреев, – все эти черты представителей органов власти позволили нам разрабатывать и проводить каждый год множество проектов.

Мэр Хайфы Йона Яав принимает участие во многих крупных мероприятиях, проводимых Центром.
Вехой в истории наших «отношений» является совместный проект с Министерством абсорбции Израиля, хайфским Управлением абсорбции (Бейт Оле) и лично заместителем мэра Хайфы Юлией Штрайм, руководителем Северного округа Министерства абсорбции Моше Арэлем по организации и подготовке Бар-мицв и Бат-мицв. Проект включает в себя уроки по изучению еврейских традиций, поднятие к Торе, экскурсию в Иерусалим с родственниками и близкими друзьями ребят, праздничный банкет, подарки.
Также мы совместно проводим еврейские праздники, реализуем социальные проекты и многое другое.
Надеемся на дальнейшее плодотворное для всех сотрудничество!

Правление общины

Проект «Бар-мицва / Бат-мицва»

Уникальная бар-мицва и бат-мицва для Ваших детей http://www.chabadhaifa.org
Справа налево:  заместитель мэра г.Хайфа Юлия Штрайм, директор Хабад-Любавического Центра г.Хайфа и Крайот раввин Шауль Давид Бурштейн,  руководитель Северного округа Министерства абсорбции Моше Арэль, участник проекта «Бар-мицва» Андерман Шарон

 

Благодарственное письмо

Yulia029FinalХочу выразить свою признательность организации «Хабад-Любавический Центр русскоязычных евреев г.Хайфа и Крайот» за огромный вклад в развитие и духовную абсорбцию репатриантов – выходцев из стран СНГ, проживающих в нашем городе.

Центром организуются праздники, пасхальные седеры, субботние трапезы. Также проводится работа в социальной сфере: помощь в заполнении и подаче документов в общественные и государственные организации. Проходят лекции, семинары по изучению еврейских традиций, образовательные и культурные мероприятия.

В Центре евреям оказывают помощь по выполнению таких заповедей,  как обрезание, бар-мицва, хупа и т.д.

Работа проводится во всех сферах и со всеми слоями населения!    

Вся деятельность проходит с любовью, с чувством долга помочь ближнему!

Желаю продолжать эту святую работу и успеха во всех делах!!!

 

С уважением,

заместитель мэра г.Хайфа,

руководитель хайфского Управления абсорбции

Юлия Штрайм

תעודה





Manta